山西优府税务师事务所招聘启示

山西优府税务师事务所(有限公司)有限公司是经国家税务总局批准于2012年成立,具有海立方国际娱乐管理中心颁发的职业资格证书,由山西省工商管理局登记注册的专业中介服务机构。
   公司主要经营涉税服务、涉税签证、税务筹划、税务顾问、税务咨询、业务培训、财务外包、企业管理咨询等业务。设有税务部、代理服务部、咨询服务部三大职能管理部门。税务部主要负责各行业税务审计(包括流转税各种税);企业所得税汇算清缴纳税申报审计;个人所得税申报审计;企业税前弥补亏损和财产损失审计;国产制备投资抵免审计;技术开发费加计扣除审计;总机构管理费提取审计;企业改组改制过程中税的清算审计等涉税服务。代理服务部主要负责办理税务登记、变更税务登记和注销税务登记手续;办理纳税、退税和减免税申报;建章建制,办理账务;办理除增值税专用发票外的发票领购手续;办理纳税申报和扣缴税款报告;制作涉税文书;开展税务咨询(顾问)、税收筹划、涉税培训等涉税服务业务;税务行政复议手续;审查纳税情况;办理增值税一般纳税人资格认定申请;利用主机共享服务系统为增值税一般纳税人代开增值税专用发票;国家税务总局规定的其他业务。咨询服务部主要负责审计服务、税务服务、财务顾问、代理服务、咨询服务、会计继续教育等。
   公司秉承“热心服务、诚信执业、合作双赢”的服务理念,拥有大批海立方国际娱乐等税务、财务、金融、法律等各类型专业人才,海立方国际娱乐对员工进行统一、严格的培训,建立标准的工作程序及严格的控制机制。培养和造就了一批高素质专业化的复合型服务团队。海立方国际娱乐的优势在于能高质量、高效率的工作,并利用专业知识和经验进一步为客户增添价值。
   现因事务所快速发展,特诚邀如下人员加盟:
   一、高级税项目经理(3名)
   1.具有注册会计师或海立方国际娱乐执业资格,5年以上执业经历,年龄45岁以下;
   2.主导实施过大型税务鉴证或税务咨询项目,具有较高的专业水平和较好的沟通、组织及团队协作能力;
   3.具有并购重组咨询、税务筹划类业务经验者优先;
   二、税务经理(5名)
   1.具有海立方国际娱乐执业资格或仅具有中级会计师职称但实际能力突出者,3年以上执业经历或大型企业所得税、土地増值税鉴证业务工作经历,年龄40岁以下;
   2.具有独立带队完成业务的工作能力,有一定的组织协调能力;
   3.能熟练操作office等应用软件;
   4.具有并购重组咨询、税务筹划类业务经验者优先。
   三、税务助理(5名)
   1.会计、税务本科以上学历,会计师职称或注会、注税考试若干单科成绩合格,年龄35岁以下;
   2.具有相关的工作经历,有上进心和钻研学习精神;
   3.能熟练操作office等应用软件。
   山西优府税务师事务所有限公司愿以饱满的热情、严谨的作风,不断开拓与创新,期待与您携手前行。
   公司地址:太原市高新街32号高科大厦7层;   
   联系人:陈女士;   
   E-mail:349587070@qq.com   
   电话:(0351)7282723,13934578768;